ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так писать буду вновь

Так писать буду вновь

17 октября 2012 - Роман Рентье

 

За стеклом я просматривал улицы

За стеклом я дивился на них

Я смотрел и немного нахмурился

Не рифмуется мой белый стих

Не рифмуется  он, не рифмуется

Он стоит поодаль в глубине,

Он сейчас для тебя адресуется

Он от этого лучше вдвойне

Я прописывал слово за словом

Весь оставшийся  мне тот маршрут

Снова не был мой текст избалован

Приукрашен он не был и тут.

Ты не верь мне, не верь мне

Я готов сочинить что угодно

Но ты знай, что всегда я. Наверно

Так писать буду вновь. Безысходно.

 

 

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0084994

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084994 выдан для произведения:

 

За стеклом я просматривал улицы

За стеклом я дивился на них

Я смотрел и немного нахмурился

Не рифмуется мой белый стих

Не рифмуется  он, не рифмуется

Он стоит поодаль в глубине,

Он сейчас для тебя адресуется

Он от этого лучше вдвойне

Я прописывал слово за словом

Весь оставшийся  мне тот маршрут

Снова не был мой текст избалован

Приукрашен он не был и тут.

Ты не верь мне, не верь мне

Я готов сочинить что угодно

Но ты знай, что всегда я. Наверно

Так писать буду вновь. Безысходно.

 

 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Зоя Вирер # 17 октября 2012 в 01:56 0
ura
Роман Рентье # 29 октября 2012 в 19:09 0
Спасибо Вам,