ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А помнишь было

А помнишь было

21 сентября 2012 - Роман Рентье

Помнишь те ночные огни,

Что светили тогда нам,

Я тебе говорил о них

Пробираясь к твоим губам.

А ещё говорил о траве,

О зеленой траве летней.

Гладя пальцами по голове,

Пробираясь к губам незаметней.

А когда я про звезды сказал

Ты глаза к небесам подняла

И тогда только я узнал.

Что ты все давно поняла.

Я тебя целовал, целовал

Наконец  то, добравшись до них

И с таким упоеньем вкушал

Я весь вкус, аромат губ твоих.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0078294

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078294 выдан для произведения:

Помнишь те ночные огни,

Что светили тогда нам,

Я тебе говорил о них

Пробираясь к твоим губам.

А ещё говорил о траве,

О зеленой траве летней.

Гладя пальцами по голове,

Пробираясь к губам незаметней.

А когда я про звезды сказал

Ты глаза к небесам подняла

И тогда только я узнал.

Что ты все давно поняла.

Я тебя целовал, целовал

Наконец  то, добравшись до них

И с таким упоеньем вкушал

Я весь вкус, аромат губ твоих.

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!