ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я еще сплю и слышу что ты входишь

Я еще сплю и слышу что ты входишь

3 октября 2016 - Сергей Носов
Я еще сплю
и слышу
что ты входишь
садишься на кровать
и может даже
смотришь на меня
и я хочу
тебя рукой коснуться
и чувствую
что вдруг
касаюсь льда
отдегиваю руку
просыпаюсь
и  вижу
ты смеешься надо мной
такая милая
такая моолодая
и просто так  
достать тебя  рукой.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356989

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356989 выдан для произведения: Я еще сплю
и слышу
что ты входишь
садишься на кровать
и может даже
смотришь на меня
и я хочу
тебя рукой коснуться
и чувствую
что вдруг
касаюсь льда
отдегиваю руку
просыпаюсь
и  вижу
ты смеешься надо мной
такая милая
такая моолодая
и просто так  
достать тебя  рукой.
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!