ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так бывает

Так бывает

25 апреля 2014 - Владимир Винников

  

 

Людей как много флюгеру подобных,

Они способностью особой обладают,

И лидера цитируют подробно,

И указания его не обсуждают.

 

О прошлом, о народе, забывают.

Другая у них партия, работа,

И нового так много затевают,

Набить карман свой, главная забота.

 

 

Когда проблемы возникают, осторожны,

Решат, коль будет указания на это.

Их лидер ошибется, все возможно,

Смешают с грязью и сживут со света.

 

Как много тех, кто честь свою теряет,

Когда коней на переправе поменяет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0211017

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211017 выдан для произведения:

  

 

Людей как много флюгеру подобных,

Они способностью особой обладают,

И лидера цитируют подробно,

И указания его не обсуждают.

 

О прошлом, о народе, забывают.

Другая у них партия, работа,

И нового так много затевают,

Набить карман свой, главная забота.

 

 

Когда проблемы возникают, осторожны,

Решат, коль будет указания на это.

Их лидер ошибется, все возможно,

Смешают с грязью и сживут со света.

 

Как много тех, кто честь свою теряет,

Когда коней на переправе поменяет.

 

 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Стефашина # 25 апреля 2014 в 11:52 0
Мудро!
Жизненно!
Неплохо бы каждому это стихотворение
себе,как правило повесить на самом
видном месте.
ОТ ДУШИ СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 26 апреля 2014 в 08:42 0
Большое спасибо! 5min
Ивушка # 25 апреля 2014 в 11:57 0
Жизненные актуальные проникновенные стихи.Правдиво.
Владимир Винников # 26 апреля 2014 в 08:44 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6