ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что это вредно, часто забываем

Что это вредно, часто забываем

26 апреля 2014 - Владимир Винников

Что это вредно, часто забываем,

По поводу и без, переживаем,

Волнуемся за качество работы,

О детях постоянная забота.

 

На злое слово, тем же отвечаем,

И, что стареем, тоже замечаем,

А перед сном, вдруг станет так обидно,

Что от проблем и светлого не видно.

 

Тебе я обещал не волноваться,

И перед болью не хочу сдаваться.

И на работе я гореть не буду,

О злости и обидах позабуду.

 

В глазах твоих увидел я сомненье,

Мне от тебя не скрыть свое волненье.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0211190

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211190 выдан для произведения:

Что это вредно, часто забываем,

По поводу и без, переживаем,

Волнуемся за качество работы,

О детях постоянная забота.

 

На злое слово, тем же отвечаем,

И, что стареем, тоже замечаем,

А перед сном, вдруг станет так обидно,

Что от проблем и светлого не видно.

 

Тебе я обещал не волноваться,

И перед болью не хочу сдаваться.

И на работе я гореть не буду,

О злости и обидах позабуду.

 

В глазах твоих увидел я сомненье,

Мне от тебя не скрыть свое волненье.

 

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 26 апреля 2014 в 10:23 0
Образный,проникновенный,трогательный стих! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 28 апреля 2014 в 10:52 0
Большое спасибо!
Рената Юрьева # 26 апреля 2014 в 14:47 0
Владимир! я даже представила этот взгляд, полный понимания и знания нашего поколения: покой нам только снится! и это замечательно!
мне понравилось)
Владимир Винников # 28 апреля 2014 в 10:52 +1
Большое спасибо!
Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 14:36 0
ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА, ЗАБОТЫ,
ДА И ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ,
ВОЛНУЮТ ДУШУ, СЕРДЦЕ РАНЯТ,
ОХ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЁ ЗАРАНЕЕ!
Владимир Винников # 30 апреля 2014 в 08:18 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6