О вере

24 апреля 2014 - Владимир Винников

     

 

Ответить в жизни нам бывает сложно,

Как верить, безоглядно, осторожно?

И своей верой, словно орденом гордиться?

А иноверца нам любить, или сердиться?

 

Как флаг в руках нести, или таиться?

Иль в этой вере от проблемы скрыться?

За веру, жизни ближнего лишить?

Проблему рода, города решить?

 

А можно жизнь свою прожить без веры?

Кто верую, кричит, как ты проверишь?

Во что он верит, в золото, в страну?

Ведь веру поменял он не одну.

 

Народ наш не изверился, устал,

И осторожней, молчаливей стал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0210827

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210827 выдан для произведения:

     

 

Ответить в жизни нам бывает сложно,

Как верить, безоглядно, осторожно?

И своей верой, словно орденом гордиться?

А иноверца нам любить, или сердиться?

 

Как флаг в руках нести, или таиться?

Иль в этой вере от проблемы скрыться?

За веру, жизни ближнего лишить?

Проблему рода, города решить?

 

А можно жизнь свою прожить без веры?

Кто верую, кричит, как ты проверишь?

Во что он верит, в золото, в страну?

Ведь веру поменял он не одну.

 

Народ наш не изверился, устал,

И осторожней, молчаливей стал.

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!