ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таинство вины

Таинство вины

article98932.jpg

Для бессонницы нет причин:
Дочь  со мной и приехал сын.
Отчего же душа темна,
Видно в чем-то моя вина.

Перед кем - не могу понять.
Мог бы сон намекнуть, подсказать.
Не торопится он помочь.
Сон часы потерял в эту ночь.

Не приходит, забыл свой долг.
Мысль зависла- какой в ней толк.
Зарастает снегом балкон.
Лики близких - подобье икон.

Фотографии тайну хранят.
В чем меня обвинить хотят?

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0098932

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098932 выдан для произведения:

Для бессонницы нет причин:
Дочь  со мной и приехал сын.
Отчего же душа темна,
Видно в чем-то моя вина.

Перед кем - не могу понять.
Мог бы сон намекнуть, подсказать.
Не торопится он помочь.
Сон часы потерял в эту ночь.

Не приходит, забыл свой долг.
Мысль зависла- какой в ней толк.
Зарастает снегом балкон.
Лики близких - подобье икон.

Фотографии тайну хранят.
В чем меня обвинить хотят?

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
Константин Овшин # 5 декабря 2012 в 23:06 0
Галина, самое тревожное чувство- это чувство неосознанной вины. За что? Это свойственно всем людям. Ведь мы, действительно, часто не знаем кого и чем обидели. А обиженные - молчат. Тем более, если это - фотографии и тех , кто живы, и тех, кого уже нет.
Спасибо. Стих взял в избранное.
Лидия Гржибовская # 6 декабря 2012 в 17:19 0
Так Галочка порой бывает, что гнетёт что-то душу, от того и сна нет
Спасибо