ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старушка Совесть

Старушка Совесть

article99733.jpg

Плетется  старушка Совесть,
Унылый, не модный вид.
Из дома вымели сор весь,
И ее, раз так век велит.

Теперь она - в чистом поле.
И стала опять молодой.
Одна, но под солнцем, на воле.
Почему-то не тянет домой...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0099733

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099733 выдан для произведения:

Плетется  старушка Совесть,
Унылый, не модный вид.
Из дома вымели сор весь,
И ее, раз так век велит.

Теперь она - в чистом поле.
И стала опять молодой.
Одна, но под солнцем, на воле.
Почему-то не тянет домой...

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 6 декабря 2012 в 21:44 0
Нет, совесть должна среди людей жить. Времена меняются, а ей всегда место найдётся. 38
Наталья Исаева # 7 декабря 2012 в 14:29 0
Жаль это прекрасное чувство души!!! Спасибо, Галина Петровна!!! Наташа. buket7