ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обгоняй себя

Обгоняй себя

article98887.jpg
Не других- себя обгонять
Каждый день!
Свою силу сумеешь познать
И осилишь лень.

Похвались: забил первый гол,
Вот совет.
Нынче ты изобрел
Велосипед.

" Я сегодня стих написал.
Это -плюс.
Пусть с глаголом глагол срифмовал,
Не злюсь.

Достиженья вчерашнего дня
Это ноль.
Ироничный полезен взгляд,
Вот в чем соль.

Усложняй заданья,
Как можешь.
Спорт - не ранит.
Станешь моложе.
Удались в Фэн-Шуй
От раскрасок-картинок.
Не рифмуй
Ботинок и полуботинок.

    04.012.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0098887

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098887 выдан для произведения:
Не других- себя обгонять
Каждый день!
Свою силу сумеешь познать
И осилишь лень.

Похвались: забил первый гол,
Вот совет.
Нынче ты изобрел
Велосипед.

" Я сегодня стих написал.
Это -плюс.
Пусть с глаголом глагол срифмовал,
Не злюсь.

Достиженья вчерашнего дня
Это ноль.
Ироничный полезен взгляд,
Вот в чем соль.

Усложняй заданья,
Как можешь.
Спорт - не ранит.
Станешь моложе.
Удались в Фэн-Шуй
От раскрасок-картинок.
Не рифмуй
Ботинок и полуботинок.

    04.012.12
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 4 декабря 2012 в 19:24 0
Верно, Галина Петровна, нельзя стоять на месте в современном мире!!! Спасибо. Наташа. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 live3
Константин Овшин # 5 декабря 2012 в 23:08 0
Жаль, что часто мы забываем это делать и пытаемся обгонять других. А ведь у них своя логика и способность к бегу!
podargo