ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Таинство мира

Таинство мира

29 сентября 2013 - Анна Март
Таинство мира... Души отраженье...
Ты существуешь лишь в это мгновенье...
Ты украшаешь собою пространство...
Сам, выбирая для сцены убранство.
Чем глубину твою можно измерить?...
Правду искать?... Или просто поверить
В силы свои, в свое скрытое Я,
В то что ты есть и так будет всегда...


© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161904

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161904 выдан для произведения: Таинство мира... Души отраженье...
Ты существуешь лишь в это мгновенье...
Ты украшаешь собою пространство...
Сам, выбирая для сцены убранство.
Чем глубину твою можно измерить?...
Правду искать?... Или просто поверить
В силы свои, в свое скрытое Я,
В то что ты есть и так будет всегда...


 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!