Игра

29 сентября 2013 - Анна Март
Дрожит рука, под ручкой пляшут буквы.
И сердца боль напомнит что жива.
Судьба со мной играет словно с куклой,
Вот только слёзы куклы не вода...

Я успокою сердца стук тревожный
И улыбнусь судьбе, она права.
На этой сцене все вполне возможно,
Ведь жизнь по сути вечная игра...


© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161903

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161903 выдан для произведения: Дрожит рука, под ручкой пляшут буквы.
И сердца боль напомнит что жива.
Судьба со мной играет словно с куклой,
Вот только слёзы куклы не вода...

Я успокою сердца стук тревожный
И улыбнусь судьбе, она права.
На этой сцене все вполне возможно,
Ведь жизнь по сути вечная игра...


 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 30 сентября 2013 в 13:14 0
Да, наша жизнь - игра! Игра со смертью. И кто в ней победит, ещё неизвестно. Кто-то уйдёт раньше, кто-то позже.