Отрада

29 сентября 2013 - Анна Март
Не грусти, мой хороший... не надо...
Наша жизнь это просто сон...
Я всегда с тобой буду рядом,
Слышишь, сердца хрустальный звон...

Не грусти, мой хороший... не надо...
Все проходит и это пройдет...
Пусть любовь моя будет отрадой...
И тебя сохранит от невзгод...

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161905

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161905 выдан для произведения: Не грусти, мой хороший... не надо...
Наша жизнь это просто сон...
Я всегда с тобой буду рядом,
Слышишь, сердца хрустальный звон...

Не грусти, мой хороший... не надо...
Все проходит и это пройдет...
Пусть любовь моя будет отрадой...
И тебя сохранит от невзгод...

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!