Табуны

30 ноября 2019 - Alex HAMMER
article462363.jpg
С близкой дистанции еле видны,
      Тлеют забытые шпоры и плети,
А по просторам грядущих столетий
      Скачут строптивых секунд табуны.
Время не слушает окрика «Стой».
      Призваны жить в бесконечной погоне,
Крепко навеки дорогой одной
      Связаны вместе и люди, и кони.
Только куда бы она ни вела,
      Больше не будет повторных попыток
Если, однажды свалившись с седла,
      Вам доведётся попасть под копыта.

28.11.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0462363

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462363 выдан для произведения: С близкой дистанции еле видны,
      Тлеют забытые шпоры и плети,
А по просторам грядущих столетий
      Скачут строптивых секунд табуны.
Время не слушает окрика «Стой».
      Призваны жить в бесконечной погоне,
Крепко навеки дорогой одной
      Связаны вместе и люди, и кони.
Только куда бы она ни вела,
      Больше не будет повторных попыток
Если, однажды свалившись с седла,
      Вам доведётся попасть под копыта.

28.11.2019
 
Рейтинг: +6 350 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 30 ноября 2019 в 07:59 0
Классная аллегория и интересные выводы: суть и соль жизни...
Alex HAMMER # 30 ноября 2019 в 08:00 0
В том то и дело. Спасибо!!!!