ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На грубость этим же не отвечай

На грубость этим же не отвечай

На грубость этим же не отвечай,

Лучше её совсем не замечай.

Ответишь вежливо, добьёшься больше,

И проживёшь здоровым много дольше.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477621

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477621 выдан для произведения:

На грубость этим же не отвечай,

Лучше её совсем не замечай.

Ответишь вежливо, добьёшься больше,

И проживёшь здоровым много дольше.

 

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!