ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сжимается жизнь как «шагренева кожа»

Сжимается жизнь как «шагренева кожа»

11 февраля 2021 - Юра Кремов

Сжимается жизнь как «шагренева кожа»,
пробитая дырками прОжитых лет.
Мерещится ночью мне старости рожа,
танцует, в раздумьях, судьбы  пируэт.
 
И в  вихре событий, забытых и явных,
мелькают мгновенья счастливых минут,
по- разному давних, по - праздному пьяных,
в разорванной памяти тихо плывут.
 

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0488933

от 11 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488933 выдан для произведения:
Сжимается жизнь как «шагренева кожа»,
пробитая дырками прОжитых лет.
Мерещится ночью мне старости рожа,
танцует, в раздумьях, судьбы  пируэт.
 
И в  вихре событий, забытых и явных,
мелькают мгновенья счастливых минут,
по- разному давних, по - праздному пьяных,
в разорванной памяти тихо плывут.
 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!