ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сообщество живых поэтов

Сообщество живых поэтов

13 февраля 2021 - Юра Кремов
 
Сообщество живых поэтов!
Рисуем  книгу бытия
разнохарактерным  портретом,
где кисть у каждого своя.
 
Напишем мир в мажорных   красках,
добавим капельку тепла,
шальная  мысль в словесных ласках
сквозь душу автора прошла.
 
Картина сладостных волнений
историй, драм  и новостей,
щекочет разум вдохновений,
в сумбурном празднике идей.
 

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0489027

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489027 выдан для произведения:  
Сообщество живых поэтов!
Рисуем  книгу бытия
разнохарактерным  портретом,
где кисть у каждого своя.
 
Напишем мир в мажорных   красках,
добавим капельку тепла,
шальная  мысль в словесных ласках
сквозь душу автора прошла.
 
Картина сладостных волнений
историй, драм  и новостей,
щекочет разум вдохновений,
в сумбурном празднике идей.
 
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!