Звонок

11 февраля 2021 - Юра Кремов
Звоню. Не отвечает! Плохо.
В душе моей проснулся страх.
Как будто жду судьбы подвоха,
в меня вселился подлый враг.
 
Ты где, любимая? Пропала?
Ты где, мой нежный, верный друг?
Ведь на Земле же мест не мало,
где потеряться можно вдруг.
 
Меня трясет и лихорадит,
давление полезло вверх.
А страшный бес в мозгу мне гадит,
мстит за какой - то давний грех.
 
Я набираю номер снова.
Заветный голос,  не молчи!
«Я дома, милый! Я здорова!» -
пронзило молнией в ночи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0488917

от 11 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488917 выдан для произведения:
Звоню. Не отвечает! Плохо.
В душе моей проснулся страх.
Как будто жду судьбы подвоха,
в меня вселился подлый враг.
 
Ты где, любимая? Пропала?
Ты где, мой нежный, верный друг?
Ведь на Земле же мест не мало,
где потеряться можно вдруг.
 
Меня трясет и лихорадит,
давление полезло вверх.
А страшный бес в мозгу мне гадит,
мстит за какой - то давний грех.
 
Я набираю номер снова.
Заветный голос,  не молчи!
«Я дома, милый! Я здорова!» -
пронзило молнией в ночи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 11 февраля 2021 в 17:44 0
Да,"накрутить"можно очень быстро))Сидишь спокойно и все хорошо,но стоит запустить "беса в голову"и все laugh