ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под ливнем

Под ливнем

23 сентября 2017 - Андрей Бонди
article397008.jpg
Крадётся летний ливень блюзом
Ласкать растрёпанную прядь.
Нам непогода не обуза, - 
Мы будем вместе с ним играть.

Волна беснуется в заливе,
Стараясь берег взять с собой.
А мы танцуем блюз под ливень,
Любуясь на морской прибой.

Такой мотив ждёт откровений,
Но разве надо говорить?
Во времена всех поколений
Умела молодость чудить.

И с каждой падающей нотой,
Мир открывается для нас.
Любовь под ливнем - это что-то!
Под страстным взором милых глаз.

26.07.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397008

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397008 выдан для произведения: Крадётся летний ливень блюзом
Ласкать растрёпанную прядь.
Нам непогода не обуза, - 
Мы будем вместе с ним играть.

Волна беснуется в заливе,
Стараясь берег взять с собой.
А мы танцуем блюз под ливень,
Любуясь на морской прибой.

Такой мотив ждёт откровений,
Но разве надо говорить?
Во времена всех поколений
Умела молодость чудить.

И с каждой падающей нотой,
Мир открывается для нас.
Любовь под ливнем - это что-то!
Под страстным взором милых глаз.

26.07.2013
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 23 сентября 2017 в 05:19 0

Поэтичный пейзаж и любовный рассказ, только ливень осенний танцует здесь нас...
Потрёпанные алы паруса над опадающей листвой плывут: раз - два!
Кружатся на ветру под ливнем листья,
Танцуйте осень всесибирская столица!
Андрей Бонди # 23 сентября 2017 в 20:14 0
Спасибо большое, Милая Наталья!!! smayliki-prazdniki-34