ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время вылечить не может

Время вылечить не может

Время вылечить не может,

Только дует на ожог

Тот, что жизнь тавром на коже

Отпечатало. Итог

Подводить пока что рано,

Прошлому  забвенья нет.

Свежей болью ноет рана,

Ране той – десятки лет.

 

25 октября 2009 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025088

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025088 выдан для произведения:

Время вылечить не может,

Только дует на ожог

Тот, что жизнь тавром на коже

Отпечатало. Итог

Подводить пока что рано,

Прошлому  забвенья нет.

Свежей болью ноет рана,

Ране той – десятки лет.

 

25 октября 2009 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!