ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Своё душа, и больше ничего ...

Своё душа, и больше ничего ...

16 сентября 2013 - Лев Зазерский

Своё душа, и больше ничего!

Всё остальное – тлен, пустое.

Душа – единство нашего всего,

Всего, что хоть чего-то стоит.

Всё прочее – вместилище души,

Её сиюминутная обитель.

А мир вокруг за сущие гроши

Для театра душ всего лишь зритель.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0159161

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159161 выдан для произведения:

Своё душа, и больше ничего!

Всё остальное – тлен, пустое.

Душа – единство нашего всего,

Всего, что хоть чего-то стоит.

Всё прочее – вместилище души,

Её сиюминутная обитель.

А мир вокруг за сущие гроши

Для театра душ всего лишь зритель.

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
0 # 16 сентября 2013 в 13:20 0
Искренне и просто.