ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог каждому даёт талант ...

Бог каждому даёт талант ...

16 сентября 2013 - Лев Зазерский

Бог каждому даёт талант.

И наш священный долг

Полученный от жизни грант

Не зарывать в песок.

Не ждать признания судей,

А в меру своих сил

Любить и уважать людей –

Ведь в этом жизни смысл.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0159159

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159159 выдан для произведения:

Бог каждому даёт талант.

И наш священный долг

Полученный от жизни грант

Не зарывать в песок.

Не ждать признания судей,

А в меру своих сил

Любить и уважать людей –

Ведь в этом жизни смысл.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!