ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Постепенно мы глупеем ...

Постепенно мы глупеем ...

25 сентября 2013 - Лев Зазерский

Постепенно мы глупеем,

Верим в всяческую чушь –

Лишь бы нам «изячный» терем,

Да сорвать побольше куш.

И на чёрта нам наука,

То ли дело НЛО -

От науки веет скукой,

Нос ворочает мурло.

Сверхестественные силы,

Воздаянье за грехи –

Вот, что нам сегодня мило.

Будто только от сохи!

И всё это не случайно –

Нас во «тьму» ведут не зря,

А бездарно и банально

Нас дурачат, втихоря.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0161191

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161191 выдан для произведения:

Постепенно мы глупеем,

Верим в всяческую чушь –

Лишь бы нам «изячный» терем,

Да сорвать по больше куш.

И на чёрта нам наука,

То ли дело НЛО -

От науки веет скукой,

Нос ворочает мурло.

Сверхестественные силы,

Воздаянье за грехи –

Вот, что нам сегодня мило.

Будто только от сохи!

И всё это не случайно –

Нас во «тьму» ведут не зря,

А бездарно и банально

Нас дурачат, втихоря.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!