Своя игра

7 ноября 2016 - Серж Хан
Игра в один карман.
Я жду, я жду, я жду.
Крупье ещё не пьян.
Я долго не уйду.

Сидеть буду и ждать,
Чего - не знаю сам.
Удачу не поймать,
Не льнёт она к сердцам.

Письмо твоё лежит
В кармане пиджака.
Рука моя дрожит,
Неверная рука.

Всю жизнь идёт игра,
Гарантий никаких -
Рулетка, покер, краб,
Чапаев, поддавки...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0361696

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361696 выдан для произведения: Игра в один карман.
Я жду, я жду, я жду.
Крупье ещё не пьян.
Я долго не уйду.

Сидеть буду и ждать,
Чего - не знаю сам.
Удачу не поймать,
Не льнёт она к сердцам.

Письмо твоё лежит
В кармане пиджака.
Рука моя дрожит,
Неверная рука.

Всю жизнь идёт игра,
Гарантий никаких -
Рулетка, покер, краб,
Чапаев, поддавки...
 
Рейтинг: +6 585 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 8 ноября 2016 в 00:50 +1
super
Серж Хан # 8 ноября 2016 в 01:13 0
shampa
Денис Маркелов # 19 ноября 2016 в 15:05 +1
Я СНАЧАЛА ДУМАЛ,О ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ВИКТОРИН РЕЧЬ ПОЙДЁТ