ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что ты хмуришься?

Что ты хмуришься?

17 апреля 2018 - Серж Хан
Что ты хмуришься?
Как будто
На диету снова села,
Будто бедный свой желудок
Приуменьшить хочешь ты...

Неужели это круто -
Быть как будто постарелой,
Сморщенной худой занудой,
Кому жаль дарить цветы?

Будешь круглой - и тогда ты
Засмеяться вновь захочешь,
Станет снова эндорфинов 
Тебе больше попадать.

Помню, пышкою когда-то
Ты смеялась днём и ночью,
Можно россыпи смешинок
Было следом собирать...

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0414525

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414525 выдан для произведения: Что ты хмуришься?
Как будто
На диету снова села,
Будто бедный свой желудок
Приуменьшить хочешь ты...

Неужели это круто -
Быть как будто постарелой,
Сморщенной худой занудой,
Кому жаль дарить цветы?

Будешь круглой - и тогда ты
Засмеяться вновь захочешь,
Станет снова эндорфинов 
Тебе больше попадать.

Помню, пышкою когда-то
Ты смеялась днём и ночью,
Можно россыпи смешинок
Было следом собирать...

 
Рейтинг: +9 512 просмотров
Комментарии (3)
Алёша Крылов # 19 апреля 2018 в 08:24 +2
Худой или полный, как говорится, был бы человек хороший!))))))

Валентина - 75кг., 165см.))))))))))))))))) laugh
Ольга Баранова # 23 апреля 2018 в 20:57 +1
Помню, пышкою когда-то
Ты смеялась днём и ночью,
Можно россыпи смешинок
Было следом собирать...

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/chto-ty-hmurishsja.html

supersmile supersmile
Валерий Мазманян # 26 ноября 2018 в 18:20 +1
Добрый вечер, Серж.
Понравились стихи.

Удачи и вдохновения.
С уважением Валерий