ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чей-то рай...

Чей-то рай...

30 декабря 2020 - Елена Селезнева
article486619.jpg

Свой рай, как правило, для нас не так хорош.
И, даже, пребывая в нём, бываем не уверены...
Чужой оазис кажется намного лучше. Что ж...
Со стороны всегда удачней угол зрения)))

© Copyright: Елена Селезнева, 2020

Регистрационный номер №0486619

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486619 выдан для произведения: Свой рай, как правило, для нас не так хорош.
И, даже, пребывая в нём, бываем не уверены...
Чужой оазис кажется намного лучше. Что ж...
Со стороны всегда удачней угол зрения)))
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!