ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Необычный слух

Необычный слух

6 января 2021 - Елена Селезнева

Музыку Любви не услышать ухом,
Нужно обладать необычным слухом.
Глухота сердечная -
Это мука вечная.

© Copyright: Елена Селезнева, 2021

Регистрационный номер №0487046

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487046 выдан для произведения:
Музыку Любви не услышать ухом,
Нужно обладать необычным слухом.
Глухота сердечная -
Это мука вечная.
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!