ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ответ на вопрос про дураков

Ответ на вопрос про дураков

15 декабря 2020 - Елена Селезнева
Быть дураком - не значит быть дубиной.
Быть умным - не всегда быть мудрецом.
Во всем прекрасна золотая середина...
Важней не оказаться подлецом...

(экспромт в разговоре)

© Copyright: Елена Селезнева, 2020

Регистрационный номер №0485687

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485687 выдан для произведения: Быть дураком - не значит быть дубиной.
Быть умным - не всегда быть мудрецом.
Во всем прекрасна золотая середина...
Важней не оказаться подлецом...

(экспромт в разговоре)
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!