Свой путь

11 февраля 2012 - Михаил Годес
article24858.jpg

Свой путь мирской пройдя до половины,

осмысливаю мудрость бытия.

И жизнь свою с рождения до тризны

прожить стремлюсь душою не кривя.


Молве никчемной не внимая всуе,

прислушиваюсь к сердцу своему.

Проходит в жизни всё и пену ветер сдует,

а грязь, как водится, идёт ко дну...




И если дорожу я чем-то ценным :


увы богатства накопить не смог -

теплом души друзей надёжных, верных,

пусть Вас хранит от всех напастей Бог.
 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0024858

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024858 выдан для произведения:

Свой путь мирской пройдя до половины,

осмысливаю мудрость бытия.

И жизнь свою с рождения до тризны

прожить стремлюсь душою не кривя.


Молве никчемной не внимая всуе,

прислушиваюсь к сердцу своему.

Проходит в жизни всё и пену ветер сдует,

а грязь, как водится, идёт ко дну...




И если дорожу я чем-то ценным :


увы богатства накопить не смог -

теплом души друзей надёжных, верных,

пусть Вас хранит от всех напастей Бог.
 

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 11 февраля 2012 в 15:21 +1
Михаил! Примите искреннее восхищение Вашим талантом! Лучше нельзя сказать о жизни, о порядочности, верности, о чести!
Михаил Годес # 12 февраля 2012 в 11:59 0
Кланяюсь Вам и желаю всего хорошего, Ольга. elka2
Зинаида Русак # 11 февраля 2012 в 17:55 +1
Проходит в жизни все и ветер пену сдует---хорошо! live1
Михаил Годес # 12 февраля 2012 в 12:00 0
Спасибо Вам, Зинаида! santa