ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не печалься, друг желанный

Не печалься, друг желанный

10 февраля 2012 - Михаил Годес
article24651.jpg

Не печалься друг желанный,
В мире так заведено,
Что из встреч и расставаний
Жизни сшито полотно.

Вроде  встретились случайно,
А быть может – навсегда.
Нам откроют эту тайну
Лишь грядущие года.

Нет - загадывать не стану,
Жизнь смакую как вино.
Каждый день

На счастье данный,
Только раз прожить дано...

 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0024651

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024651 выдан для произведения:

Не печалься друг желанный,
В мире так заведено,
Что из встреч и расставаний
Жизни сшито полотно.

Вроде  встретились случайно,
А быть может – навсегда.
Нам откроют эту тайну
Лишь грядущие года.

Нет - загадывать не стану,
Жизнь смакую как вино.
Каждый день

На счастье данный,
Только раз прожить дано...

 

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 11 февраля 2012 в 15:36 +1
"Жизнь смакую как вино.
Каждый день

На счастье данный,
Только раз прожить дано..."
Пусть оно будет...чистым...виноградным!
Михаил Годес # 12 февраля 2012 в 12:04 0
Желаю и Вам быть счастливой каждый день жизни! 5min