ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свои латаю раны...(К Парнасу...)

Свои латаю раны...(К Парнасу...)

29 июля 2012 - natali leps

Стихами снова в трудный час
Свои латаю раны.
Ведь в тупике она сейчас,
И снова рвёт стоп-краны.

Как с нею быть? Как уберечь?
Как избежать болезни?
Как отстранить разящий меч,
Не сгинуть в страшной бездне?

Тернист мой путь из слёз и драм,
Колодцы ядовиты.
Парнас сейчас мне словно храм –
Ищу я здесь защиты.

Ищу клинок, а может меч.
С надеждой жду ответа,
Как душу мне свою сберечь;
Как спрятаться от ветра?

От ветра, сеющего  злость,
От пошлости и хамства.
Вонзился в душу ржавый гвоздь
Бесстыдного коварства.

Пускай спасать меня сейчас
Не входит в ваши планы.
Я на Парнасе в этот час
Свои латаю раны.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0066255

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066255 выдан для произведения:

Стихами снова в трудный час
Свои латаю раны.
Ведь в тупике она сейчас,
И снова рвёт стоп-краны.

Как с нею быть? Как уберечь?
Как избежать болезни?
Как отстранить разящий меч,
Не сгинуть в страшной бездне?

Тернист мой путь из слёз и драм,
Колодцы ядовиты.
Парнас сейчас мне словно храм –
Ищу я здесь защиты.

Ищу клинок, а может меч.
С надеждой жду ответа,
Как душу мне свою сберечь;
Как спрятаться от ветра?

От ветра, сеющего  злость,
От пошлости и хамства.
Вонзился в душу ржавый гвоздь
Бесстыдного коварства.

Пускай спасать меня сейчас
Не входит в ваши планы.
Я на Парнасе в этот час
Свои латаю раны.

 
Рейтинг: +5 735 просмотров
Комментарии (4)
Слава # 29 июля 2012 в 23:52 0
Подлечим... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
natali leps # 30 июля 2012 в 18:53 0
Очень надеюсь, Слава... 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 12:05 0
Класс!!!
natali leps # 6 августа 2012 в 18:50 0
Спасибо, Ксюша! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d