ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звездопад

Звездопад

12 августа 2012 - natali leps
По крыше яблоком
Стучится ночь,
И духом яблочным
Дышать невмочь.
Душа волнуется.
Я босиком
К тебе бы бросилась
От всех тайком.
Кому колдуется?
Какой тут сон?
Твой голос чудится,
Как близок он!
Луна дрожащая
В спирали звёзд,
Качнёт загадочно
Подлунный мост.
Плетёной лестницы
Скрипит канат,
В волнах купается
Твой звездопад.
Желанья сыплются
В ладони, вниз.
Проспишь всё таинство!
Проснись и ввысь!
В цветных желаниях
И вся земля.
В хмельных объятиях
Исчезну  я.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0069465

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069465 выдан для произведения:
По крыше яблоком
Стучится ночь,
И духом яблочным
Дышать не в мочь.
Душа волнуется.
Я босиком
К тебе бы бросилась
От всех тайком.
Кому колдуется?
Какой тут сон?
Твой голос чудится,
Как близок он!
Луна дрожащая
В спирали звёзд,
Качнёт загадочно
Подлунный мост.
Плетёной лестницы
Скрипит канат,
В волнах купается
Твой звездопад.
Желанья сыплются
В ладони, вниз.
Проспишь всё таинство!
Проснись и ввысь!
В цветных желаниях
И вся земля.
В хмельных объятиях
Исчезну  я.
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 августа 2012 в 09:23 0
buket2
natali leps # 14 августа 2012 в 19:05 0


Спасибо, Елена!
Наталья Васильева # 25 августа 2012 в 01:42 0
Я по опечаткам: невмочь (наречие) buket1
natali leps # 29 августа 2012 в 18:23 0