ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свой Крест

Свой Крест

Свой Крест.
 
Зачерствели сердца,
Все забыли, что есть у них души.
И плюют на заветы Отца,
Жаждут зрелищ и модные суши.
 
Деньги затмили сознанье:
За тряпки, штамповку ведь жизнь отдают.
В городах как в тюрьме, избрав добровольно себе наказанье,
Из стекла и бетона Крест свой куют.
 
 

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421070

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421070 выдан для произведения: Свой Крест.
 
Зачерствели сердца,
Все забыли, что есть у них души.
И плюют на заветы Отца,
Жаждут зрелищ и модные суши.
 
Деньги затмили сознанье:
За тряпки, штамповку ведь жизнь отдают.
В городах как в тюрьме, избрав добровольно себе наказанье,
Из стекла и бетона Крест свой куют.
 
 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!