ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Поэтическая проба

Поэтическая проба

Поэтическая проба.
Осень брызнула дождями,
Серой мглой заволокло,
Вид унылый пред очами,
Жёлтый лист влетел в окно.
 
С комарами и слепнями
Лето тёплое прошло.
С огородными делами
Даже спину обожгло.
 
Эх, сейчас бы это время!
Не вернуть его назад…
Много мыслей – это бремя.
Ветер дунул – листопад.
 
Но трещат в печурке дро’вы,
Тихо спит на лавке кот.
Снова поэтические пробы
И могучий русский «ВОТ».
 

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421068

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421068 выдан для произведения: Поэтическая проба.
Осень брызнула дождями,
Серой мглой заволокло,
Вид унылый пред очами,
Жёлтый лист влетел в окно.
 
С комарами и слепнями
Лето тёплое прошло.
С огородными делами
Даже спину обожгло.
 
Эх, сейчас бы это время!
Не вернуть его назад…
Много мыслей – это бремя.
Ветер дунул – листопад.
 
Но трещат в печурке дро’вы,
Тихо спит на лавке кот.
Снова поэтические пробы
И могучий русский «ВОТ».
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!