ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заморские друзья

Заморские друзья

1 февраля 2022 - Владимир Винников


 

Друзей надёжных очень мало,

Партнёры наши, как прилив.

То много прибывало, убывало,

Все добавляли мусор в наш залив.

 

И государство вынуждено было,

На армию и флот свой полагаться.

А неприятелей своих так крепко било,

Ведь мы умеем за свободу драться.

 

А кто друзья? Столетия показали,

Кто настоящий друг нам, а кто враг.

Кто сапоги заморские лизали,

Кто белый предлагал повесить флаг.


Мы убедились, армия нужна,

Самый надёжный друг для нас она.

И Родина так крепнет год от года,

Такая вот российская порода!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503245

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503245 выдан для произведения:


 

Друзей надёжных очень мало,

Партнёры наши, как прилив.

То много прибывало, убывало,

Все добавляли мусор в наш залив.

 

И государство вынуждено было,

На армию и флот свой полагаться.

А неприятелей своих так крепко било,

Ведь мы умеем за свободу драться.

 

А кто друзья? Столетия показали,

Кто настоящий друг нам, а кто враг.

Кто сапоги заморские лизали,

Кто белый предлагал повесить флаг.


Мы убедились, армия нужна,

Самый надёжный друг для нас она.

И Родина так крепнет год от года,

Такая вот российская порода!

 

 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 февраля 2022 в 14:25 0
FlagRF
Владимир Винников # 3 февраля 2022 в 07:41 +1
spasibo-6