ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободою дышать

Свободою дышать

article56110.jpg


Хочу свободою дышать!
Зависеть от своих решений!
Ошибки делать, исправлять,
Не принимать абсурдных мнений!

Гореть, как пламя во свечи,
Даря собой тепло свеченья...
И светом праведным в ночи,
Творить стихи без сожаленья...

15 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0056110

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056110 выдан для произведения:


Хочу свободою дышать!
Зависеть от своих решений!
Ошибки делать, исправлять,
Не принимать абсурдных мнений!

Гореть, как пламя во свечи,
Даря собой тепло свеченья...
И светом праведным в ночи,
Творить стихи без сожаленья...

15 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!