Сердце

article52875.jpg

Сердце, не выдерживало сердце.
Билось, рвалось,колотилось в грудь.
И оскалив зубы смерть сражалась,
За прощальный и последний путь.

Кто-то наклонился, как в тумане.
Руки протянув, закрыл его.
И спокойно потекло по жилам.
Выдержанно крепкое вино.

Опьянела голова, ослабли руки,
Сном окутала густая мгла.
И неслышно смерть ушла в разлуку,
С тем кого усиленно ждала.

Пусть, теперь осудит помощь Свыше.
Пусть, предъявит Им свои права.
Та, что не считает годы людям.
Та, которая всегда слепа.

Светлана Рябова-Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052875

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052875 выдан для произведения:

Сердце, не выдерживало сердце.
Билось, рвалось,колотилось в грудь.
И оскалив зубы смерть сражалась,
За прощальный и последний путь.

Кто-то наклонился, как в тумане.
Руки протянув, закрыл его.
И спокойно потекло по жилам.
Выдержанно крепкое вино.

Опьянела голова, ослабли руки,
Сном окутала густая мгла.
И неслышно смерть ушла в разлуку,
С тем кого усиленно ждала.

Пусть, теперь осудит помощь Свыше.
Пусть, предъявит Им свои права.
Та, что не считает годы людям.
Та, которая всегда слепа.

Светлана Рябова-Шатунова

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (6)
Калита Сергей # 3 июня 2012 в 10:40 +1
ТА, которая всегда слепа.
Здорово получилось.
Светлана Рябова Шатунова # 3 июня 2012 в 15:44 0
БлагоДарю Сергей. От всей души. smileded podarok
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 16:00 +1
Замечательно вышло!!! ura
Светлана Рябова Шатунова # 6 июня 2012 в 09:28 0
БлагоДарю Ксюша. smileded
0 # 5 июня 2012 в 18:12 +1
Свет, от души пишешь!!!!
Светлана Рябова Шатунова # 6 июня 2012 в 10:15 0
Стараюсь...
СпасиБо Танечка.
kissfor