ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предки с могил вопиют...

Предки с могил вопиют...

article53231.jpg

Наши предки с могил вопиют:
Кто младенцев на плиты заклал?
Кто Россию как святости дух,
Мертвецам на съеденье отдал?

Стонет в русских селеньях мужик.
Гнёт за так шею, руки в узде.
И молясь неизвестно кому,
Всю Россию несёт на спине...

Светлана Рябова-Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0053231

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053231 выдан для произведения:

Наши предки с могил вопиют:
Кто младенцев на плиты заклал?
Кто Россию как святости дух,
Мертвецам на съеденье отдал?

Стонет в русских селеньях мужик.
Гнёт за так шею, руки в узде.
И молясь неизвестно кому,
Всю Россию несёт на спине...

Светлана Рябова-Шатунова

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
0 # 4 июня 2012 в 16:12 +1
здорово! super
Светлана Рябова Шатунова # 4 июня 2012 в 16:29 0
СпасиБо !!! 30
Андрей Блокбастер # 4 июня 2012 в 18:08 +1
отлично super
Светлана Рябова Шатунова # 5 июня 2012 в 07:19 0
СпасиБо Имильян.
С теплом к тебе, Света. soln