ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободный..?

Свободный..?

15 апреля 2014 - Вячеслав Артего
Что-то щемит опять под лопаткой,
То наверно весенний хондроз,
Наливаю заначку украдкой
Стопку водки из пролитых слез.
Пятьдесят, то не возраст-диагноз,
Не болит,значит, умер с утра,
То не молодость, да и не старость,
Не хондроз, а скорее хандра.
Когда жалко прожженные годы
И не хочется знать, что потом?
Все зависит теперь от погоды,
От бутылки, где пробка винтом.
Время счетчик включило в обратку,
Понимаю, что падаю вниз,
Может быть, то последняя схватка,
Зацепиться зубами за жизнь.
Толи возраст настал переходный,
Остается вопрос лишь, куда?
Поздно стал понимать, что свободный,
Хоть свободным не жИл никогда…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209024

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209024 выдан для произведения: Что-то щемит опять под лопаткой,
То наверно весенний хондроз,
Наливаю заначку украдкой
Стопку водки из пролитых слез.
Пятьдесят, то не возраст-диагноз,
Не болит,значит, умер с утра,
То не молодость, да и не старость,
Не хондроз, а скорее хандра.
Когда жалко прожженные годы
И не хочется знать, что потом?
Все зависит теперь от погоды,
От бутылки, где пробка винтом.
Время счетчик включило в обратку,
Понимаю, что падаю вниз,
Может быть, то последняя схватка,
Зацепиться зубами за жизнь.
Толи возраст настал переходный,
Остается вопрос лишь, куда?
Поздно стал понимать, что свободный,
Хоть свободным не жил никогда…
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 16 апреля 2014 в 07:03 0
СТОП СТОП СТОП
sad
Вячеслав Артего # 17 апреля 2014 в 09:55 0
smoke
Тамара Поминова # 16 апреля 2014 в 08:28 +1
Ах, мужская затея-слабо!
Выпить стопку,пожар заливая,
И щемить:вышло то иль не то,
До соплей себя допуская.
50-мужчина в соку !
В 40 мне так тогда говорили!
Всё ещё я сделать смогу-
Так иди,вылив стопку в сортире! kofe1
Вячеслав Артего # 17 апреля 2014 в 09:55 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd