Я ревную...

15 апреля 2014 - Вячеслав Артего
Я ревную, я тебя ревную,
К шелковой траве, к закату дней,
Не хотел иметь в душе другую,
Но и я хотел быть только с ней.
Господи послал же мне жар птицу,
Тронуть не могу, горит душа,
Думал раньше, что она мне снится,
Я во снах любил ее греша,
Все проходит даже эти чувства,
Может быть, придерживает мать,
От порока и от мести буйства,
Дайте два глотка, чтобы дышать…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209055

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209055 выдан для произведения:
Я ревную, я тебя ревную,
К шелковой траве, к закату дней,
Не хотел иметь в душе другую,
Но и я хотел быть только с ней.
Господи послал же мне жар птицу,
Тронуть не могу, горит душа,
Раньше думал, что она мне снится,
Я во снах любил ее греша,
Все проходит даже эти чувства,
Может быть, придерживает мать,
От порока и от мести буйства,
Дайте два глотка, чтоб подышать…
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 16 апреля 2014 в 07:15 0
горюшко ты луковое что ж с тобой происходит то
в угол тебя поставить надо и ремня всыпать
Вячеслав Артего # 17 апреля 2014 в 09:57 +1
scratch ura
Иринка Биткина # 17 апреля 2014 в 20:22 0
Глазки не стой
Не поможет)))))
yesyes
Вячеслав Артего # 23 апреля 2014 в 15:30 0
smoke
Света Ро # 31 октября 2014 в 11:40 0
Очень нравятся Ваши стихи.
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:42 0
Спасибо, Светлана. Заходите, буду ждать korzina