Хандра...

10 апреля 2014 - Вячеслав Артего
И снова мне кричали журавли,
Стараясь пробудить весну в душе,
А я стоял, смотрел на них с земли,
Как будто находился в негляже…
Но, а сейчас все было и до слез,
Я понимал, а вдруг последний раз
Они кричали о любви моей всерьез,
А я стоял не утирая глаз …
Когда все начинаешь понимать,
Потерь не счесть, я жизнь не поверну,
Возможно, это с неба моя мать
Пытается вернуть меня в весну…
И хочет мне сказать, остановись,
Ты не доделал то, зачем пришел,
Еще в березе не пробился лист,
А ты уже раскис своей душой…
Я жизнь тебе дала, а сила есть,
Оставь печаль и горькую хандру,
Не забывай любовь свою и честь,
А слезы я сама твои утру…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0208089

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208089 выдан для произведения:
И снова мне кричали журавли,
Стараясь пробудить весну в душе,
А я стоял, смотрел на них с земли,
Полсотни лет я видел все уже…
Но, а сейчас все было и до слез,
Я понимал, а вдруг последний раз
Они кричали о любви моей всерьез,
А я стоял не утирая глаз …
Когда все начинаешь понимать,
Потерь не счесть, я жизнь не поверну,
Возможно, это с неба моя мать
Пытается вернуть меня в весну…
И хочет мне сказать, остановись,
Ты не доделал то, зачем пришел,
Еще в березе не пробился лист,
А ты уже раскис своей душой…
Я жизнь тебе дала, а сила есть,
Оставь печаль и горькую хандру,
Не забывай любовь свою и честь,
А слезы я сама твои утру…
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (4)
Niko Ormihont # 13 апреля 2014 в 21:46 +1
Какие прекрасные, глубокие и чувственные слова, Вячеслав. super c0137
Вячеслав Артего # 15 апреля 2014 в 09:40 +1
c0414
Иринка Биткина # 14 апреля 2014 в 08:35 0
печаль хандра и боль
они всегда в троём
скитаются и бродят в тишине
тебе не нужно к ним
иди на свет
калитку накрепко пред ними ты запри
черта перед тобой-шагни
оставь всё позади
возврощайся
Вячеслав Артего # 15 апреля 2014 в 09:41 +1
5min