ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободный микрофон над Волгой.

Свободный микрофон над Волгой.

8 сентября 2014 - Светлана Князева
Я хочу записаться в поэты!
Кто - последний? За вами тут - я!..
Пусть устали все - зрителей нету -
Видят сцена меня и скамья...
И услышат кусты и деревья -
В звёздах небо и речной простор -
Незатейливым и тихим пеньем
Я вливаюсь в многозвучный хор.
И как Волга рекой полноводной,
Разливаясь, безбрежно течёт -
Микрофон над Волгою свободный
Все таланты земли соберёт...

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0237915

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237915 выдан для произведения: Я хочу записаться в поэты!
Кто - последний? За вами тут - я!..
Пусть устали все - зрителей нету -
Видят сцена меня и скамья...
И услышат кусты и деревья -
В звёздах небо и речной простор -
Незатейливым и тихим пеньем
Я вливаюсь в многозвучный хор.
И как Волга рекой полноводной,
Разливаясь, безбрежно течёт -
Микрофон над Волгою свободный
Все таланты земли соберёт...
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!