ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вселенская свадьба.

Вселенская свадьба.

7 сентября 2014 - Светлана Князева
Памяти Муслима Магомаева.

Свадьба пела и плясала -
Нет той свадьбы веселей -
И она легендой стала,
Стал певец легендой - с ней.
Нет события чудесней -
Сердце пляшет и поёт -
Песня рвётся в поднебесье,
В ней - душа певца живёт...
Свадьба громом прогремела -
Ей Вселенная мала -
А того, кто спел о ней нам,
Не забудут никогда...

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0237689

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237689 выдан для произведения: Памяти Муслима Магомаева.

Свадьба пела и плясала -
Нет той свадьбы веселей -
И она легендой стала,
Стал певец легендой - с ней.
Нет события чудесней -
Сердце пляшет и поёт -
Песня рвётся в поднебесье,
В ней - душа певца живёт...
Свадьба громом прогремела -
Ей Вселенная мала -
А того, кто спел о ней нам,
Не забудут никогда...
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!