ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Катамаран любви.

Катамаран любви.

8 сентября 2014 - Светлана Князева
Любовь. Волна. Катамаран.
Не утопи себя и друга,
И не нарвись ты на обман,
Не сядь на мель ты с перепугу.
И руль бездумно не крути,
Не путай правый берег с левым -
Есть у тебя лишь два пути -
Всё потерять иль выйти первым...

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0237917

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237917 выдан для произведения: Любовь. Волна. Катамаран.
Не утопи себя и друга,
И не нарвись ты на обман,
Не сядь на мель ты с перепугу.
И руль бездумно не крути,
Не путай правый берег с левым -
Есть у тебя лишь два пути -
Всё потерять иль выйти первым...
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!