ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободный

Свободный

Веселье наше не отнять
И смех наш звучный лишь понять
Возможно только избранным
И жизнью не разбрызганным.

Волей случая несусь
По дороге скользких тем
И на них с разгона прусь,
Разделить лишь было с кем.

Давай подумаем о том,
Кто крепок и силен умом -
Свободный человек
В этот нынешний век.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387966

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387966 выдан для произведения: Веселье наше не отнять
И смех наш звучный лишь понять
Возможно только избранным
И жизнью не разбрызганным.

Волей случая несусь
По дороге скользких тем
И на них с разгона прусь,
Разделить лишь было с кем.

Давай подумаем о том,
Кто крепок и силен умом -
Свободный человек
В этот нынешний век.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!