Замок

Луна-то спать  пошла давно; 
Но в замке сыро и темно.
Там страж  усталый  очень строгий
Уже и сон свой прекратил
И  завтрак свой он положил
На стол корявый-одноногий.
 
Кто в обители  этой томится?
Кто выбрал эти мрачные места?
Чтобы с миром навсегда проститься;
Ни слова... Лишь безмолвные уста.
Не настигнет больше чья-то злоба;
И не закроется крышка гроба.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387965

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387965 выдан для произведения: Луна-то спать  пошла давно; 
Но в замке сыро и темно.
Там страж  усталый  очень строгий
Уже и сон свой прекратил
И  завтрак свой он положил
На стол корявый-одноногий.
 
Кто  обители в этой томится?
Кто выбрал эти мрачные места?
Чтобы с миром навсегда проститься;
Ни слова... Лишь безмолвные уста.
Не настигнет больше чья-то злоба;
И не закроется крышка гроба.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!