ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так тяжело мою любовь похоронить...

Так тяжело мою любовь похоронить...

18 июня 2015 - Илья Морозов
Так тяжело мою любовь похоронить,
Порвав все шелковые нити сразу.
Смеяться вновь, счастливым быть,
Смешную процедить сквозь зубы фразу.
 
Не знаю лучше что, живя во тьме
Не наблюдать дневного света,
А может, радугу узреть в реке
И возвратившись в тень забыть про это.
 
Легко убрать, что напоминает о тебе,
Но с памятью всегда сложнее.
Хочу забыть как о приятном сне
Те чувства, что всего нежнее.
 
Прощай! Пусть время снова лечит!
Пускай всё чередом идет своим,
Пусть звездочка любви не светит
И сердце в унисон не бьет с твоим.
 
                                            18.06.15.
 

© Copyright: Илья Морозов, 2015

Регистрационный номер №0294037

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294037 выдан для произведения: Так тяжело мою любовь похоронить,
Порвав все шелковые нити сразу.
Смеяться вновь, счастливым быть,
Смешную процедить сквозь зубы фразу.
 
Не знаю лучше что, живя во тьме
Не наблюдать дневного света,
А может, радугу узреть в реке
И возвратившись в тень забыть про это.
 
Легко убрать, что напоминает о тебе,
Но с памятью всегда сложнее.
Хочу забыть как о приятном сне
Те чувства, что всего нежнее.
 
Прощай! Пусть время снова лечит!
Пускай всё чередом идет своим,
Пусть звездочка любви не светит
И сердце в унисон не бьет с твоим.
 
                                            18.06.15.
 
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 18 июня 2015 в 21:13 +1
Прекрасное стихотворение по своей сюжетной направленности и образности. Мне кажется, это готовый текст песни. Браво автору! elka
Илья Морозов # 19 июня 2015 в 05:59 0
Спасибо за теплые слова!