ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свежевыпеченный стих.

Свежевыпеченный стих.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Держу я свежевыпеченный стих -
Он так горяч - мне руку обжигает -
И хоть пожар души и не утих,
Он горделиво плечи расправляет.
Мол, дескать, полюбуйтесь - я каков -
Один такой - без племени, без роду,
Мне наплевать на косность стариков,
На всю на их дурацкую породу!
Один стою - один во всей Вселенной,
Отшельником и гордою скалой -
Но где же ты, читатель дерзновенный -
Не уходи! Вернись! Постой!.. Постой!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063397

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063397 выдан для произведения:

Держу я свежевыпеченный стих -
Он так горяч - мне руку обжигает -
И хоть пожар души и не утих,
Он горделиво плечи расправляет.
Мол, дескать, полюбуйтесь - я каков -
Один такой - без племени, без роду,
Мне наплевать на косность стариков,
На всю на их дурацкую породу!
Один стою - один во всей Вселенной,
Отшельником и гордою скалой -
Но где же ты, читатель дерзновенный -
Не уходи! Вернись! Постой!.. Постой!..
 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!