ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Расставание.

Расставание.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Я тебя "в упор" не вижу,
Если вижу - то не слышу,
Если слышу - то не чую,
Я в дремучих снах ночую.
Понимаю, что теряю,
Но очнуться не могу,
Утлый чёлн твой провожая,
Остаюсь на берегу..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063396

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063396 выдан для произведения:

Я тебя "в упор" не вижу,
Если вижу - то не слышу,
Если слышу - то не чую,
Я в дремучих снах ночую.
Понимаю, что теряю,
Но очнуться не могу,
Утлый чёлн твой провожая,
Остаюсь на берегу..
 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!