ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Съехавшая крыша.

Съехавшая крыша.

17 июля 2012 - Светлана Князева

И когда кто прибабахнул
Нас мешком из - за угла,
Так что крыша, только ахнув,
Вверх тормашками пошла?
Нарядилась, прифрантилась
И решила:"Ну, уж нет -
Чересчур я прокоптилась,
Погляжу - ка белый свет!"
И в попутку заскочила,
Где теперь она? - Бог весть...
Ну, а шея приуныла:
"Эй, ты! Крыша! Где ж ты есть?!."
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063405

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063405 выдан для произведения:

И когда кто прибабахнул
Нас мешком из - за угла,
Так что крыша, только ахнув,
Вверх тормашками пошла?
Нарядилась, прифрантилась
И решила:"Ну, уж нет -
Чересчур я прокоптилась,
Погляжу - ка белый свет!"
И в попутку заскочила,
Где теперь она? - Бог весть...
Ну, а шея приуныла:
"Эй, ты! Крыша! Где ж ты есть?!."
 

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!