СВЕТЛАНА

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20668.jpg


 Вдруг уловила Света свет

Там, где казалось, света – нет…

А ведь от Светы – света свет…

Побольше бы на свете – Свет! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020668

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020668 выдан для произведения:


 Вдруг уловила Света свет

Там, где казалось, света – нет…

А ведь от Светы – света свет…

Побольше бы на свете – Свет! 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!